注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李富超 廊坊师范学院信息技术提高班14期

零距离

 
 
 

日志

 
 

学习的收获:刘文彬师哥博客有感  

2016-11-13 18:35:46|  分类: 学习生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这段时间读了刘文彬师哥的博客,对英语有了些新的看法,不再是那么的恐惧了(本人从初三开始英语就没及格过),读了师哥的博客,知道学习英语是一个漫长的过程,但是,其实它也是一个轻松的过程,就看自己是怎么学的了。

        之前自己学习英语,首先是没有信心,总是觉得英语难,自己学不好,其实不然,能力都是一样的,想学总会学好的,其次,自己没有坚持学下去的毅力和恒心,刘文彬师哥从每天坚持学1小时的英语,到后来的2小时,每天都在坚持,从未间断过,这样的学习是让我非常佩服的。最后,就是看学习的方法,师哥的用零散的时间去学习的方法是让我最为记忆犹新的,这样每天能节省出大量的时间来,并且这样也能让自己养成一个节约时间的好习惯。

      最后要说的就是学习的兴趣,记得师哥说过这么一句话:与其每天被英语折磨着,既然躲不过,那还不如好好接受她,和她谈一场至死不渝,轰轰烈烈的爱情呢!的确,既然躲不过,那就试着去接受她,一但对其产生了兴趣,那对自己的学习将会是非常的有益,也可以让自己更高效的学习。

     真的非常期待以后的英语学习,希望在师哥的引导下能让我们对英语产生兴趣,让我们的英语水平能够有一个质的飞跃。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017