注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李富超 廊坊师范学院信息技术提高班14期

零距离

 
 
 

日志

 
 

提高班:我们的家  

2016-11-15 17:37:01|  分类: 学习生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在上周六晚上的时候提高班举行了一个活动,是一个交流互动的活动,对我的影响挺大的,有很深的感触,因为之前把手腕扭伤了打不了字,所以现在才写。
        这次的活动也真的是让策划人煞费苦心了,一共分了10个组,尽量把大家分配的平均些,让每组都有自己不认识的人,还想了很多的活动,让大家互动起来,记得在活动开始之前好多人都在找自己组里的人,都在试着去认识他人,这是个非常好的现象。
        在活动中各个组都非常的积极,我只参加了前两项,先是去上台看组长能认识多少人,后来就是大家上去说说在提高班的心理话,由于名额有限大家都是抢着上去的,我是有一肚子话想说啊(不是我啰嗦,实在是感受太深了),奈何能力不够,被挤下了台还把手腕伤的更重了,下去后组里的小伙伴看到我手腕疼的厉害,特别的关心,老师也让我赶紧去医院看看,那时候虽然疼但是心里特别的开心,看到这么多人关心,心里暖烘烘的,所以在医院看完后又马上回到了机房,就是想和大家在一起参与下面的活动。
       最让我感动的是快结束的时候,白爱民把我叫上去说了说我受伤的事,其实真的没什么,玩儿的嗨了磕磕绊绊很正常的,但是上去后看到大家关心的眼神,心里特别的温暖,真的,这次的活动真的让我在提高班里有了家的感觉,大家在一起开开心心的,有什么事都是相互帮忙,互相关心,这种感觉是我在大学生活中第一次体会到。
       很庆幸我能加入提高班,也很荣幸能和这么多的小伙伴在一起学习生活。
       提高班,我们的大家庭,很期待在这种家的环境下的生活能够充实自己,学有所成!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017