注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李富超 廊坊师范学院信息技术提高班14期

零距离

 
 
 

日志

 
 

检查  

2016-08-12 20:19:06|  分类: 检查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午在机房手机忘记静音,结果手机响了,影响了大家的学习,对此非常抱歉。

这次犯错误,自己想了很多东西,反省了很多的事情,自己也很懊悔,很气自己,平时没有上心才导致这次事件。

事后,我冷静的想了很久,我这次犯的错误不仅给自己带来了麻烦,耽误自己的学习。而且违反了提高班的管理条例。每一个同学也都希望有一个良好的学习环境来学习,生活。包括我自己也希望可以有一个良好的学习环境,但是一个良好的学习环境靠的是大家来共同维护来建立起来的,而我自己这次却犯了错误,去 破坏了提高班的良好环境,是很不应该的,若每一个同学都这样犯错,那么是不会有良好的学习环境形成,对违反条例的学生给予惩罚也是应该的。我也知道,对于学生,不触犯条例,不违反纪律,做好自己的事是一项最基本的责任,也是最基本的义务。但是我却连最基本的都没有做到。我会以这次事件作为一面镜子时时检点自己,批评和教育自己,自觉接受监督。我要知羞而警醒,知羞而奋进,亡羊补牢、化羞耻为动力,努力学习。我也要通过这次事件,提高我的思想认识,强化责任措施,增强自己的责任感。

在此,我决定了以下纠正措施:第一,今后保证严格遵循提高班条例,在机房里将手机调为静音。第二,我要深挖自己的思想根源,并充分认识我此次错误可能带来严重的后果。 第三,端正个人生活学习作风,以克服自己马虎、懒惰、粗心的缺点,保证以后不再犯这样的错误,以弥补我的过错。

对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,改正错误,把今后的事情加倍努力干好。争取不会再违反条例

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017