注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李富超 廊坊师范学院信息技术提高班14期

零距离

 
 
 

日志

 
 

自考的感受  

2017-04-16 23:22:37|  分类: 学习生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天考试完,感觉浑身轻松,来写写自己的感受
其实我高效的学习自考,也就是这十来天的时间,真的是争分夺秒的去学习,就像今天考的管理经济,有好多名词解释和简答题,是我今天早上才背下来的,大题也是昨天才理解会做的,真的是感觉让自己回到的高中时期的那种学习状态,大学三年都没有过这样的状态,真的挺怀念的,而且也挺喜欢这样的学习状态和学习氛围,让自己感觉学到了知识,那种认真看书,去钻研题的感觉,这样的学习过程特别的舒服。
从这次的自考中也发现了自己的一些问题,首先是自己的时间管理,学习的时候没有合理的安排时间,导致有点时候学的乏累,甚至会出现厌烦的心里,必须要调整好心态,然后就是知识点的总结,做题的时候开始没有注意题型,没有总结知识点是什么,导致效率开始的时候很低,一天我才做完一套题,最后就是定义的概念的记忆,总是记得不够牢固,没有真正的去理解记忆。这些都是还需要我提升的地方,希望下次的自考,我们会有更加明显的进步!!!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017