注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李富超 廊坊师范学院信息技术提高班14期

零距离

 
 
 

日志

 
 

迟来的作品展总结  

2017-04-18 19:09:20|  分类: 学习生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离作品展结束也过去了近半个月了,在作品展期间一直都没有去看自考,结束后的这段时间全身心都投入到了自考当中,今天才发现自己的作品展还没有总结,还好想起来了,还不晚。
经过这次作品展,真的是暴露出了自己的很多问题:
首先是处理事情的能力,每天都很忙,每天都很累,但是付出了很多的时间却没有得到应有的效果,特别是在宣传这方面上,负责人和CEO大大小小开了多少个会我都记不清楚了,但是最后却收效甚微,讨论问题总是讨论不到点上,让我感触最深的就是十二十三期的师哥师姐来帮助宣传的时候,他们在来的当天晚上就开始制定之后几天的宣传方案,当时我是参与进去讨论的,从开始到结束只用了40分钟左右,一次就OK了,给我的感觉就是用最短的时间制定出了最有效的宣传方案,相对于我们目前对于一些事情的处理和判断,需要锻炼的真的太多太多,需要自己多去总结,思考。
然后是拖延的问题,作品展中我还负责着培训主持人,从3月中旬就已经有了人名单,因为中途作品展的各种事情,我拖延到了20号才开始培训,让时间变的有些匆忙,还有就是主持人主持稿的问题,没有及时的去催文员交给我,导致主持人只能不停的去练习网上的主持词,等等这些事情,其实只要我再上点心,认真的去对待,都不会出现拖延的情况,还是对自己太过于松散,其实就应该像米老师说的那样,让自己脱离的舒适区,才能更好的进步。
最后就是时间管理的问题,这个时间管理之前运用的也是不太好,总是有问题,在这次作品展中完全的暴露了出来
对于事情时间的把控,和个人时间的安排调节的有问题,所以总是感觉特别的累,最后也没有时间去完善自己的作品,真的挺遗憾心塞的,不过,相信经过这一次作品展以后,我的时间管理会慢慢改善的,我会吸取教训,完善自己的时间管理。
总之,经过了这一次的作品展,收获真的很多,也是一次很宝贵的经验和回忆
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017