注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李富超 廊坊师范学院信息技术提高班14期

零距离

 
 
 

日志

 
 

Bill师哥英语分享观后感  

2017-05-20 17:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了bill师哥关于《站在巨人的肩膀上的演讲》,内心受到很大的震撼。

我们学习英语很多年了,可是现在有学到了什么呢?有人说是一口蹩脚的口语。可我想对他说,你比我厉害,我连蹩脚的英语都说不出来。再一想,我们来到提高班更新了对英语的观念又有多长时间了,可是我们又有多少人坚持了下来。有小伙伴告诉我,我们做事情不要用“坚持”这个词,因为这好像有些坚强做某事,被逼做某事的意思。是的,我也这样想。那么怎样才能不用坚持,而努力完成一件事情呢?我想,那应该是你的欲望。

从师哥的演讲视频中我有了学好英语的欲望,师哥讲到:计数机遇到什么问题的时候,国内的网站已经解决不到我们的问题了,需要到国外的的网站寻找更好的解决办法,不懂英文,我们怎么去看懂那些巨人的文章,从而解决我们的问题。

bill师哥运用自己英语的优势不仅可以解决计算机技术方面遇到的问题,而且他还能够和那些国外的技术牛人和组织交流,深入了解和加入他们。我感觉那是一件多么神奇的事情。Billl 师哥说还讲了很多牛逼的人英语都非常好。是因为英语好的人比别人提前多了解很多事。也就比别人多了很多机会。李笑来也说到,通往财富之路,计算机+英语=自由。

师哥还讲到跟技术无关的东西,例如得到老师朋友的肯定,得到老师朋友的重视,增加自己的价值和自信心。优质的人脉资源。更多去国外的机会,认识那些直接又简单的朋友。相对于技术而言,我想我们更想要得到身边人的认可,我总结过的我所有的失败都是被我的不自信打败了。也正印证了那句话:打败你的不是敌人,而是你自己。所以学好英语会让我们更加的自信,从而发掘自己的潜力,成长为自己想成为的人。

   站在英语这个巨人的肩膀上,我们都会看的更远,望的更高,拥有不同的风景和人生!和英语一起成长吧!

 

 

心有多大,舞台就有多大。

把自己当成一个傻子又何妨?

别太看重眼前的利益,把眼光放长远点。

过去的东西不属于你,属于死神!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017