注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李富超 廊坊师范学院信息技术提高班14期

零距离

 
 
 

日志

 
 

英语啊英语  

2017-08-13 21:00:40|  分类: 学习生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      那天bill师哥千里迢迢来到501机房,给我们分享了一份英语的视听上的饕餮盛宴。

  我关注的重点是分享的内容,对于bill 分享的内容:如李笑来老师的执行力、开讲啦里黄西主讲不完美怎么了?我先说一说我看完不完美怎么了?后的感想。

       从小的成绩一般,到后来学习优异出国留学,起初在美国发现自己有种幽默的潜质后,就开始放手去做自己想要尝试的事情,在一些脱口秀的舞台上面免费讲演,虽然后期中断了一些时间,但他依旧凭借着自己一口不标准的英语口语,在美国给美国的总统讲脱口秀,操着一口的中国式英语,怎么了,只要我的意思你能懂,你说的话我们理解,这就可以了,我们又不要求专业级别的英语口语,语言本来就是一个提供交流的渠道,就像货币一样,世界上有各种货币:美元、日元、欧元、人民币,如果未来的比特币可以流行通用,那么它将会成为比英语还流通方便的交流方式。

       这里可以在举一个例子,快乐大本营的谢娜,都是被大家熟知的人。虽然她的英语不好,但是她的肢体语言丰富,用简单的词汇,再配上生动的肢体,完全可以让对方理解她需要什么,当然,如果我们能够拥有熟练的口语更好,这是一个过程,不是一蹴而就,要聚沙成塔,水滴石穿,是一心一意
  英语,已经是让人离不开的一个磁场,我们要学着被其吸引。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017